蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

サーモンのハーブクルート仕立てボルドレーズソース、セルフィユ入り人参の

d0109415_1720136.jpg


何度も何度もご予約のお電話を頂きました。(T_T)嬉し涙・・・です
着信履歴を見ながら涙ぐむ私でした・・

名古屋在住  W様

本日のディナーのメニュー  
 
・フロマージュブランのハーブのデリス
・セップ茸入り鶏肉のジャンボネット ピュイ産のレンズ豆添え
・サーモンのハーブクルート仕立て ボルドレーズソース セルフィユ入り人参のピューレ添え
・うさぎもも肉 オリーブオイル風味コンフィ 野菜のフリカッセ プロバンス風
・チョコキャラメルムースと紅茶のビュッシュ
・コーヒ

予想がつかないグリンデルのメニューをいつも楽しみにして頂いますと
コメントくださいました。

本当にまだまだ未熟な私でございますが、とてもとても優しく応援して頂いております。
言葉に言い尽くせない思い寄せて頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
[PR]
by charet_grindel | 2010-01-25 17:48 | お客様の声 | Comments(0)