蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

アンコウとベーコンのショタン仕立てアーティーチョークのブレゼ

d0109415_14352983.jpg


横浜市在住 I K様

とても落ち着きます。ここへ帰って来ました。
そんな気持ちになります。


名古屋市在住 W様

毎回とても楽しみにしております。






ブルターニュ地方の郷土料理 しょたん仕立てとは ゆっくり とろ火で煮込んだ
豚の頭とたまねぎの料理をさします。 
今回はおさかなで実現してみました。

この他にブルターニュ地方には威大な伝統的塩漬け料理や薫製料理があります。
[PR]
by charet_grindel | 2010-03-20 14:44 | お客様の声 | Comments(0)