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蓼科高原 チェルトの森にある オーベルジュ の魅力


by charet_grindel
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久々の白神こだま酵母角食パン 手捏ねです。

久々の白神こだま酵母角食パン 手捏ねです。_d0109415_1433691.jpg


プルマンブレッド(角食パン)のつもりが山形パンになり
ちょっぴり残念なんですが、
負けおしみでなく自己採点ではお味は最高でした。ぶぶぶ・・(>3<)

釜入れ前迄は旨く行っていましたが、釜のびが良いとされてます
ゴールデンヨットかイーグルの粉を切らしていましたので
この結果なのかな~~と判断しております。

天然酵母の手捏ねに拘っていた頃を思い出し久しぶりの
筋肉トレーニングでさっぱり気分でした。

この日は ガレット・デ・ロワの生地の仕込みと
フランスはランド地方の ランド風パステを
作ってみました。
後日UP致します。
by charet_grindel | 2010-12-11 14:52 | パン | Comments(0)