蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
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今日のランチ

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本日のランチは日頃からご愛顧頂いております。Mさまからのご依頼。
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アミューズ:アボガドクリームとカリフラワーのムースと赤いパプリカのベリーヌ仕立て
オードブル:サーモンのロティーハーブのクルートとアスパラガス・セロリ・姫だいこんとラデッシュ
ビネグレットソースと共に
ポタージュ:アスパラガスのブルーテ
ヴィヤンド:若鶏(信州福味鶏)のロティー・シャンピニオン仕立て、ピンクのソース
ディセール:(Tarte au Pamplemousse)夏をイメージしました。グレープフルーツのタルト。グレープフルーツは英名ですので
フランス語ではパンブルムース・・そして画面からはみ出してますが、ベリーヌの中にはライムのジェラード・ライムは英名なのでフランス語ではシトロン・ヴェール(Gelato citron vert)のジェラード・・そしておなじみのマカロン・パリジャン
とドライフルーツとホワイトチョコレートのパウンドケーキ



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by charet_grindel | 2014-06-05 20:43 | おもてなし | Comments(0)