蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

本日のディナー ブルジョア料理など・・

d0109415_22543139.jpg

本日のディナー

・アミューズ ① 椎茸のファルシー
・アミューズ ② アボカドのクリーム・カリフラワーのムース・
         パプリカのジュレ ベリーヌ仕立て
・オードブル   サーモンのハーブのクルートと野菜のグリル
         オランディースソース添え
・ポタージュ   コーンポタージュ
・ポアソン    白ワイン風味の鱸のブレゼ、サバイヨンソース
         (ブルジョアキュイジーヌ)
・グラニテ    トマトのソルベ
・ビヤンド    牛ひれ肉と野菜添え トリュフソース添え
・ディセール   赤いメロンの白ワインジュレ ブリュレ 
         マカロン ザッハートルテ
[PR]
by charet_grindel | 2014-07-12 22:54 | おもてなし | Comments(0)