蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

とても美味しかったです

d0109415_10344287.jpg


今年最後のクリスマスディナー
チェルトの森 ご近所様 開業以来ずっとご贔屓にしていただき、
とても感謝でいっぱいです。

最後のノエルは グラサージュ・ノワール 漆黒のチョコレートでコーティングしました。

そしてポアソンは鱸のサフラン風味のナージュ仕立て海老添え 

ナージュとはベルモット酒と香味野菜のお出し 白ワインを加えて煮だしたブイヨン(魚介類)の中で調理し煮詰めバターや生クリームで繋いだ調理法でございます。

日本には無い味わいでございます。

今年も沢山のお客様にシャレーグリンデルを愛していただき 心からお礼をもうしあげます。

来年も宜しくお願い申しあげます。
[PR]
by charet_grindel | 2014-12-30 11:11 | お客様の声 | Comments(0)