蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

明けましておめでとうございます。 お客様の声 幸甚であります・・

d0109415_15141491.jpg


千葉県在住  MN様

美味しい料理を沢山頂けて幸甚であります (お皿を甜める様に綺麗に食べましたわ
なぁ)。 今年も一年幸先よろしゅうスタートとなりました。   
寒い季節が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ブログオーナー
年末は華やかなに テーマは 「世界の三大珍味で新年を迎える」

定番のエスカルゴのグジェールからはじまり アボカドとカリフワとビーツの上には
三大珍味の一つ 「キャビア」を載せました。

定番のフォアグラのテリーヌ ポルト酒風味はもとより ヴィヤンドのサーロインのソースは
トリュフソース(ペルゴール風ソース)でしめました。

ディセールは 貴婦人の帽子で良く知られています 「シャルロットフランボワーズ」
を中心にさまざまなディセールをお出しさせていただきました。
特にクレーム・ブリュレの上はエレガントにシュガーベールでアクセント

お朝食は・・・
[PR]
by charet_grindel | 2015-01-02 16:02 | お客様の声 | Comments(0)