蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

お客様満足度にオーベルジュ シャレーグリンデルが・・

d0109415_12245338.jpg

東京都在住 TI様
お客様満足度にシャレーグリンデルがトップにヒットしましたのでお伺いいたしました。
お料理は大変美味しくて想像以上でした。(内容・量・質 共に)
部屋・調度も良く 大変きれいでした。是非 来訪したいと思います。ありがとうございました。

6月頃家族でお伺いしたいです。

・・・・   ・・・・   ・・・・  ・・・・   ・・・・   ・・・・   

画像は朝食のデザート  SOUFFLES SUCRES (スフレ・シュクレ)
スフレ作りに大切なことは 卵白を堅く泡立てること、タイミング、そして焼く温度
「スフレがお客様を待つのではない。お客様がスフレを待つ」ということわざが
フランスにあるほど、できたてのあつあつを、しぼまないうちにお召し上がり頂きます。

今回はたまたまお客様の強運で良く盛り上がった状態に自家製の夏ミカンピールや
キャラメルクリーム赤い実のソースなどデコレーションできました。
お陰様で大変お喜び頂き作り手と致しましては感無量でございます。
[PR]
by charet_grindel | 2016-03-16 13:04 | お客様の声 | Comments(0)