蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

八ヶ岳 オーベルジュ シャレーグリンデル 

d0109415_18295134.jpg



鯛の塩のクルート(Petite daurade en croute de sel, )
レモンバジルの香り 桜のパスタ添え

油抜きでしっとりとしたお魚を味わいたい貴女へ 
塩釜の中で程よい塩味でございます。

日本料理の塩釜と違い 小麦粉が加わります。
一見パンの中でお魚を蒸してるかのようです。

今の季節目を楽しませる為に桜のパスタを添えてみました。
[PR]
by charet_grindel | 2017-03-31 18:31 | お料理 | Comments(0)