蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

2017年 04月 05日 ( 1 )


八ヶ岳 オーベルジュ シャレーグリンデル フレンチ オードブル

レギューム・アン・テリーヌ・ア・レムルション・ド・トマト
(野菜のテリーヌ、トマトソース添え)

シャレーグリンデルの定番メニューでございます。
今回は紫キャベツでアレンジでございます。

時折、テリーヌの切り口が友禅の着物の絵柄模様に見えたり
古都 京都の優美を思い浮かばせるように「ゾクッ」とするような
模様に出会える時がございます。

お味はレモン・ハーブ・黒胡椒・オリーブオイル・土ショウガ・ニンニク
いろいろのお野菜のお味が織りなす繊細で絶妙な一品でございます。

今回周囲には 飛騨高山産の赤蕪の甘酢に米麹の甘酒を付け
手作り致しました、リコッタチーズにカシューナッツとバジルのデリス等を
添えてみました。

d0109415_1693926.jpg

[PR]
by charet_grindel | 2017-04-05 16:10 | お料理 | Comments(0)