蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

鴨もも肉のポ・ト・フー、フルール・ド・セル添え

d0109415_1317162.jpg

地元の方は暮れから今年は寒いね~~との声を聞きますが
4年目の冬、私といたしましては慣れたせいなのか平気な気がしてます。
寒い冬を見方につけ冬を楽しむ食べ物といいますと
これ!!
そう~ お野菜とお肉の煮込み料理が一番ですよね!!

今回は鴨のもも肉と自家製のソーセージ、そしてお野菜の出汁いっぱいの
ポ・ト・フー  お肉・お野菜・ブイヨンが同時にお料理出来ます
典型的なフランスの家庭料理でございます♪~

又これにタルタルソースが絶品!!なのでございます♪~
d0109415_13331338.jpg
 
[PR]
by charet_grindel | 2010-01-11 13:33 | お料理 | Comments(0)