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蓼科高原 チェルトの森にある オーベルジュ の魅力


by charet_grindel
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魚の温製テリーヌ、バージンオリーブオイルソース

魚の温製テリーヌ、バージンオリーブオイルソース_d0109415_11211265.jpg

口当たりがトローリ プチプチ の食感がたまらなく 嬉しゅうございます~!!
そしてバージンオリーブオイルソースとの絶妙なハーモニー
これは・・女性でならではの感覚と申し上げたら宜しいでしょうか・・?

ちょっぴり味を濃くしてございますので ワインに最適でございます!!
やっぱり白の辛口で若いワインが宜しいのではと思う私でございます。
(熟成されてないワインでまろやかなワインではない方が宜しいかと思わせて頂きます)

魚の温製テリーヌ、バージンオリーブオイルソース_d0109415_11244861.jpg

昨日と一昨日は新宿・渋谷のビルの森でビーズの様なネオンを見て楽しんでおりましたが
本日はチェルトの森の中、白銀の世界でございます。
by charet_grindel | 2010-01-16 11:42 | お料理 | Comments(0)