蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
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クレソンのグリーンリゾット、赤蕪

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有機栽培されたオーツ麦が原料のオートミール
ビタミン・ミネラルの多い素朴な風味の健康食に惹かれました。

リゾットに良いとは聞いていましたが、機会にめぐまれず遠い存在でした。
この程、試してみて目からうろこが落ちたようにすっかりはまりました。

いろいろと試して 今回はクレソンの元気なグリーンと
赤蕪の色を合わせアクセントにランプフィッシュの卵を
キャビアに見立て添えてみました。

なんだか体がスッキリ!!
トローリとした食感と素朴な味わいをお楽しみ下さい。
by charet_grindel | 2010-11-29 21:44 | お料理 | Comments(0)