人気ブログランキング |

蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

クレソンのグリーンリゾット、赤蕪

d0109415_21303584.jpg


有機栽培されたオーツ麦が原料のオートミール
ビタミン・ミネラルの多い素朴な風味の健康食に惹かれました。

リゾットに良いとは聞いていましたが、機会にめぐまれず遠い存在でした。
この程、試してみて目からうろこが落ちたようにすっかりはまりました。

いろいろと試して 今回はクレソンの元気なグリーンと
赤蕪の色を合わせアクセントにランプフィッシュの卵を
キャビアに見立て添えてみました。

なんだか体がスッキリ!!
トローリとした食感と素朴な味わいをお楽しみ下さい。
by charet_grindel | 2010-11-29 21:44 | お料理 | Comments(0)