人気ブログランキング |

蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

プロヴァンス風牛肉の煮込み フレッシュパスタ添え

d0109415_19504071.jpg

プロヴァンス風の呼び名はトマト、にんにく、オリーブで作ったお料理
ドーヴは香味野菜とフォンと一緒に食材を蒸し煮にする調理法

今回のフレッシュパスタは勿論手打ちでございます。
セモリナ粉を手でもんでパスタマシーンで何度も薄くして延ばしました。

ラビオリについて私的にはこの可愛らしい形と食感と中の具の味
最高!!と思っておりますが、オーナーにはまだ修行が足りないと
ダメ出しをいただきました。(^^;)
by charet_grindel | 2011-02-06 20:01 | お料理 | Comments(0)