人気ブログランキング | 話題のタグを見る

蓼科高原 チェルトの森にある オーベルジュ の魅力


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

キュイジーヌ・クレアティヴ 創作料理

マグロのアンチョビ風味、タブナード入りジャガイモのラヴィオリウニのエミュルシオンソース
キュイジーヌ・クレアティヴ 創作料理_d0109415_12575626.jpg

マグロの所々にアンチョビ そして周囲は生ベーコンを巻きこんがりと焼きあげました。
タブナード(ケッパー、オリーヴ、アンチョビをすりつぶして混ぜた物)を挟んだ
ジャガイモがカリットした歯触りになんとも感激!!
周囲はウニそのものと ウニのエミュルシオンソース さっぱりしてコクのある贅沢なソースです。
by charet_grindel | 2012-01-16 13:07 | お料理 | Comments(0)