人気ブログランキング |

蓼科高原 チェルトの森にある オーベルジュ の魅力


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

お世話になった あの方へ

お世話になった あの方へ_d0109415_1422511.jpg

お世話になった あの方へ_d0109415_1423993.jpg


















バターがたっぷりの天然酵母でお作り致しました。山形食パン
ちょっぴり肌寒くなるとすぐにパン作りを始めます。笑
外はパリパリ中はもっ~~~~ちり、流石の天然酵母
イースト菌の食感とは又一味違います




                                                自画自賛のあまりの美味しさにお世話になったあの方へプレゼントを思いつきました。
                                                バターがたっぷりの天然酵母のプルマンブレット(角食パン)と 以前焼きました
                                                ヴァイツェンミッシュブロート(ライ麦パン)をお届けしたいと思いました。
by charet_grindel | 2012-06-16 14:40 | パン | Comments(0)