人気ブログランキング |

蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

鯛のポワレ マスタードソース チーズリゾット添え と 豚バラ肉の煮込みスターアニス風味

d0109415_19105917.jpg


                                                 皮はパリパリに香ばしく、身はぷっくりと柔らかく焼き上げた鯛を、淡いチーズ風味のリゾットと
                                                 マスタードを効かせたソースでダブルコントラストの味をお楽しみ下さい。




d0109415_1934530.jpg



                                                 お肉は1日白ワインに漬け込み、かりかりに焼いた後2時間じっくりと煮込みました。

                                                 付け合わせにはさっぱりとしたピクルスを添えてみました
by charet_grindel | 2012-09-22 19:13 | Comments(0)