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蓼科高原 チェルトの森にある オーベルジュ の魅力


by charet_grindel
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お野菜のお料理が多いので・・   テリーヌ ド カンパーニュ 

ワインに欠かせないのがこの一品!! 喉から手が出るとはこの事かしら?(笑)
もとはと言えば残ったお肉を使い切り、保存食として生まれたテリーヌ、トーストしたパン・ド・カンパーニュと軽めの赤ワインで、フランス流ご飯を楽しんでみませんか?

これからオーブンの中で湯煎します。低温で2段階の温度で火を入れます。
ふっくらとジューシーに仕上げます。 いつものようにキャトルエピス しかし今回は控えめでその代わりにジュニパベリを少し入れてみました。癖のある風味なので好き嫌いがはっきり別れますが、一度は試したかった食材なので入れてみました。とても楽しみでございます。
お野菜のお料理が多いので・・   テリーヌ ド カンパーニュ _d0109415_17341075.jpg


東京都在住 AM様

二人で初めての旅行だったんですが、迎えに来てくださり温泉に連れていってくださりありがとうございます。!!料理もおいしいし 部屋のセンスもいいです。!
お野菜のお料理が沢山でたので(2日間)とてもすっきりしています。



by charet_grindel | 2013-09-17 17:47 | お料理 | Comments(0)