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蓼科高原 チェルトの森にある オーベルジュ の魅力


by charet_grindel
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ディナー 

お野菜のオンパレード
先日ご紹介致しました。お野菜のムース系と
四角いお皿にはローストしたお野菜と魚介類をカダイフで巻いてカリッと揚げて
付け合わせにしました。
ディナー _d0109415_16204728.jpg


シャンパン風味の鱸のブレゼ、キノコ入りフィユテ添え
フランスの古典的なお料理の「下平目のボンヌ・ファム風」に着想を得たお料理で
シャンパンとサバイヨンで風味豊かに、濃厚に仕上げました。
サラマンダーで焼き色を付けた時にはと~~~っても素敵なお料理だ事~!!と
大感激してしまいました。(シャンピニオンのトルネにご注目!!)



ディナー _d0109415_16201429.jpg
昨日のディナーでは、どうしたらこんなにパリッとなるのでしょうか?とご質問を頂きました。
パリパリ感が伝わってホッとしました。(笑)

ディナー _d0109415_1933171.jpg

 最後のディセールは
白い薔薇のチョコレートムース
コーヒー風味のアイスクリーム
クランベリーのソース
クルミとアーモンドスライスのクロッカン

後記:スープはマルセイユ風ブイヤベースのスープ・アミューズは椎茸のファルシ・グラニテはカシスのソルベ


by charet_grindel | 2014-04-20 19:30 | おもてなし | Comments(0)