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蓼科高原 チェルトの森にある オーベルジュ の魅力


by charet_grindel
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八ヶ岳 蓼科高原 鶉もも肉のロティーグランメールソース

八ヶ岳 蓼科高原 鶉もも肉のロティーグランメールソース_d0109415_1151154.jpg

八ヶ岳 蓼科高原 鶉もも肉のロティーグランメールソース_d0109415_11516100.jpg


鶉のもも肉のロティー、グランメールソース

鶉のレーズン風味もさることながら、もも肉のロティーは比較的一般向きで特に女性にはお勧めの品でございます。

久々にジュ・グラン・メール(ローストした時に出る焼き汁を、そのままソースにしたもの)をお作り致しました。
グランメール風とはおばあちゃん風との呼び名です。
by charet_grindel | 2015-08-27 11:53 | お料理 | Comments(0)