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蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
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本日のメインはウエリントン風牛フィレ肉のパイ包み ペリゴール風ソース

本日のメインはウエリントン風牛フィレ肉のパイ包み ペリゴール風ソース
久しぶりの手順に少し戸惑いながらも無事にお客様へおもてなしさせて頂けました。
手前味噌ながらなんとも美味い! クレープとお肉の間のフオアグラとデュクセルの香りがたまらなくお酒を美味しく
させます。周囲をパイ生地が程よく香ばしく包んでいて後先考えずにお口に次から次へと  あー体重が増えるー
もっと大事な事はペリゴール風ソースとはトリュフソースの事です。赤のポルト酒を煮詰めてマッタリとしたソースに仕上げました。
この後オーナーがセレクトしましたコーヒーを頂きますとこれまたコーヒーが甘いのです。 夜のコーヒーは甘く 朝はキリッとした豆を
入れていますとの事です。お作りさせて頂きました事に心から感謝で一杯です!
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by charet_grindel | 2018-11-04 21:56 | Comments(0)