人気ブログランキング |

蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Terrine de champagne.  テリヌー ド カンパーニュ

Terrine de champagne.  テリヌー ド カンパーニュ

オーベルジュ シャレーグリンデルの定番でもあり、フレンチには欠かせないアイテム

肉の魅力を 肉本来の旨味を存分に味わい楽しんで頂くために、

様々な工夫を懲らせ、今回は キャトルエピスの他に ジュニパベリ(ねずの実)を少し

入れてみました。

そのほかに ローストした胡桃を加え食感にアクセントをつけてみました。
d0109415_13093596.jpg


by charet_grindel | 2019-10-18 13:09 | Comments(0)