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蓼科高原 チェルトの森にある オーベルジュ の魅力


by charet_grindel
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タルト フレシュール  Tarte Fraicheur


タルト フレシュール  Tarte Fraicheur_d0109415_21185654.jpg
タルト フレシュール  Tarte Fraicheur

フレシュールとはフランス語で 新鮮な という意味
今回も泉シェフに倣い試作させて頂きました。

パートシュクレ生地の底には伊予柑のコンフィチュールその上は
クレーム シトロン シャンティ 一番上はムラングカソナード

初めての新鮮なお味でした。
パートシュクレの生地が垂直にキチンと角が出るかどうかも
見どころですが、触感ホロホロサクサク 手前みそになりますが見事でした。

シトロンの酸味とムラングとの組み合わせ
新しい冒険のようでした。
ビジュアル的に地味な感じでしたので
パールピンクのアラザンでおめかししてみました。

蓼科高原オーベルジュ シャレーグリンデル

by charet_grindel | 2021-04-17 21:18 | オーベルジュ | Comments(0)