ワインがお好みのW様のニュー
2008年 01月 14日
一、人参のムース
一、オニオングラタンスープリヨン風
一、蟹とウドのパイ包み 香草オリーブソース添え
一、子羊のロティーとエシャロットオニオンポテト添え
一、キャラメルチョコレートムース
ワインとれおしゃれなお食事を好まれるW様
におもてなしをさせて頂きました。
全体的に量が多くなってしましました。
これからは量に気を配って盛りつけたいと思います。
オランダのチーズは美味しとの事でした。
定番の人参ムースも気に入って頂いているようでした。
オニオングランスープは・・・バケットの量が多かったようでした。
メイン2品もそれぞれ量が多すぎたようです
これからは 軽く 盛りつけるようにしたいと思います。
想像だけっつうのも、カナリきついですが・・・。
W様羨ましい~~。あたしは、多すぎてもOKです。はい。
なんと 嬉しいお言葉を・・・♪
フランス料理は見た目や全体の量の配分も考えに
入れ、しかも お客様の体調や年齢も考慮しなくては
なりません・・
夫が体育会系でかなりいけますものでついうっかりが・・
是非ayuさん!! おいでくださいまし!!