人気ブログランキング |

蓼科高原  オーベルジュ  


by charet_grindel
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

ワインがお好みのW様のニュー

一、チーズ
一、人参のムース
一、オニオングラタンスープリヨン風
一、蟹とウドのパイ包み 香草オリーブソース添え
一、子羊のロティーとエシャロットオニオンポテト添え
一、キャラメルチョコレートムース


ワインとれおしゃれなお食事を好まれるW様
におもてなしをさせて頂きました。

全体的に量が多くなってしましました。
これからは量に気を配って盛りつけたいと思います。

オランダのチーズは美味しとの事でした。
定番の人参ムースも気に入って頂いているようでした。

オニオングランスープは・・・バケットの量が多かったようでした。

メイン2品もそれぞれ量が多すぎたようです

これからは 軽く 盛りつけるようにしたいと思います。
Commented by from_ayu at 2008-01-15 18:20
タラリッ。。。画像が無いのが救いです(微笑)
想像だけっつうのも、カナリきついですが・・・。
W様羨ましい~~。あたしは、多すぎてもOKです。はい。
Commented by charet_grindel at 2008-01-15 20:49
>あたしは、多すぎてもOKです。はい。
なんと 嬉しいお言葉を・・・♪

フランス料理は見た目や全体の量の配分も考えに
入れ、しかも お客様の体調や年齢も考慮しなくては
なりません・・

夫が体育会系でかなりいけますものでついうっかりが・・
是非ayuさん!! おいでくださいまし!!
by charet_grindel | 2008-01-14 18:39 | おもてなし | Comments(2)