ルバーブとクレームダマンドのココット と お客様からの声
2008年 05月 11日

TOURNEDOS HENRI IV (牛肉のトゥルヌド アンリ4世風)
CARRED’AGNEAU ET SA BOUOUETIERE DE LEGUMES:
(仔羊骨付き背肉のロティー、野菜のプクティエール添え:)
今季 新メニューとしてサービスさせて頂きましたが 画像を残す余裕がありませんでした。
その中で唯一 このデザートだけUPさせて頂きました。
好評だったのはアスパラガスのムースでした。
前菜の一品なのですが これがなんとデコ時間が1時間以上掛かってしまいました。
どんなに好評でも画像が無くてはお伝えしづらいものです。
ではお客様からの声
愛知県 清家様
天気も最高で八ヶ岳やアルプスの山々からおりてくる空気がとても新鮮でした。
蓼科高原は私が住んでいるあたりと空気がちがう気がします。いつ行ってもそれは感じます。
今回、HPで料理がおいしそうだなとおもって利用させていただきました。
料理は想像以上においしかったというのが全員の意見でした。
帰ってきてさっそく女房がバジルソースのハーブサラダを作ってました。
(似たようなものができてました)
またいつか一泊しながら料理をいただきにいきたいと思いますのでよろしくおねがいします
また支配人さんには初日の釣り場、二日目のエコーラインまで案内をしていただきましてありがとうございました。
シャレーグリンデル
素晴らしいご感想を頂き誠にありがとうございました。
想像以上の評価を頂き、とても嬉しくもあり背中を推されているような
気持ちになりました。もう一段、自信をもっておもてなしさせて頂けます。
これからもご期待に添えますよう努力を重ねてまいりたいと思います。
又是非!! シャレーグリンデルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
by charet_grindel
| 2008-05-11 13:03
| お客様の声
|
Comments(0)


